Epitone Project
Every beginning has an end yet we always know where to start again something new.
“Music is like an oil painting on a canvas. Rhythm is the sea with smooth waves, instruments fill the air with a softening atmosphere, and melody is a ballerina dancing beautifully on the sea.”

Tearliner



имя: Liner - Park Sung Hoon
композитор, лирик, продюссер
дебют: 2004 г
жанр: Indie; Shoegaze; folck rock;
агентство: Pastel Music

Изначально в группе было 6 участников, но вскоре был уменшен до дуэта.
Незадолго до окончания записи 1го альбома сократилось до соло.
Для своих не многочисленных выступлении у него есть есть 4 резервных участника и иногда по мере необходимости он так же приглашает скрипача и виолончелиста.
Первый альбом и сингл “작은방, 다이어리” (small room, diary) и “Letter from Nowhere” был выпущен 2005 году.
Второй проект он выпускает только спустя 2 года “Polaroid Life” EP. Состоящий из 2х дисков в альбоме 24 сингла включая и первые его работы в роли музыкального продюссера дорам. В альбом вошли его 2 OST для дорамы MBC это “태릉 선수촌” (Taerung National Village) на стороне А и “동네 한바퀴” на стороне В.
После успешного дуэта в роли музыкального продюссера он получает приглашение работать над дорамой “Coffee Prince” , в проект он приглашает Casker, The Melody, Sung Yong Wook из Zitten, Starry-Eyed’s SUB и Mongu.
Liner был очень счастлив и доволен тем что именно его работы смогли возродить интерес к такому жанру как инди и появилось много поклонником не только среди сограждан, но и среди иностранцев.
Несмотря на довольно таки успешные шаги в роли продюсера он не хочет ограничивать себя работая только лишь над саундтреками, он относится к этому как приятному хобби,которые к тому же не плохо оплачивается.
Своими любимыми жанрами он называет исторические драмы и “growing up dramas” такие как Taerung National Village and “Skins”. Исторические драмы помогают ему узнать и понять историю других стран и культуры, именно поэтому он любит
“Rome” и “Yoshitsune”. Так же он смотрел такие серилы как “Monk”, “Lost”, “Prison Break” и “Sex & The City”, самым любимым в жанре “growing up dramas” у него это “Friends”, с помощью которого он и выучил ангийский язык.
По окончании работы над дорамой он готовит следующий альбом с названием “Ashy Garden” для которого он написал около 40 песен.

Так же в 2005 году он вместе с другом и бывшим гитаристом Jihoon Kang, который ушел в другой проект агенства Low-End Project, решают выпустить совместный в жанре фолк-рок, но все что записано на данный момент это сингл 연애를 망친 건…바로 나라는 걸 알았다 (I notice it was me…who broke the love). Он был включен в сборный альбом лейбла "Cracker:Compilation For A Bittersweet Love Story".
Когда Liner спросили в чем отличие между Low-End Project( группа с учатсниками, которые не вошли в Tearliner) и им, он ответил что Tearliner это музыка о людях, и их чувствах, ощущениях самих себя,в то время как Low-End Project это музыка о чувствах между людьми. Low-End Project акцентируются на акустической гитаре и на гармоническом звучании для того что бы навевать людям воспоминая о теплых чувствах и воспоминаниях.

Стоит особо подметить что Park Sung Hoon самоучка, он не получал специального музыкального образования и не умел читать ноты. Все это ему с лихвой заменяет врожденное чувство вкуса и пристрастия к самым разным жанрам музыки.
А вдохновляется он от самой жизни, от того что он видит, чувствует, из своего прошлого и воспоминании других людей.
Когда его спросили что важнее: лирика или же музыка, то он без какого либо колебания ответил что музыка.
Слова они ограничивают воображение, навязывают сюжет, в то время как музыка она намного абстрактна и дает большой полет фантазии и право каждому самому написать сюжет, пробудить именно те чувства что он ощущает или когда то чувствовал. Потому что каждый чувсвтует музыку по разному.
Поэтому он пишет сперва музыку и только потом лирику. При этом он больше использует английский язык , нежели родной, объясняя это тем что хангыль больше вредит музыке, привлекая к смыслу слов больше внимания.
Вокал он так же считает всего лишь одним из иструментов помогающий придать штрих, показать различные настроения.
Не редко он приглашает других вокалистов для своих синглов что бы разнообразить его. Хотя ему иногда жаль что по окончании записи не редко песня очень меняет свой тон и характер.
Его мечтой является желание поработать с вокалистом из The Motorhomes, у которого сейчас соло проект John ME.

В 2009 году он путешествовал по Испании, Португалии и Марокко собирая материалы для написания книг и альбома.
*к сожалению информацию насчет книги я не нашла"


Tearliner – Letter From Nowhere 2005
MF


Tearliner - Little Room, Diary 2005
MF


Tearliner - Polaroid Life 2007
MF


Tearliner - Embrace All 2009г
MF

Вопрос: скачал
1. да  0  (0%)
Всего: 0

@темы: Pastel Music, Tearliner, solo