19:01 

solo

Mideoseon Andoel Mal
They're promised that dreams can come true. But forgot to mention that nightmares are dreams,too (c)
The Black Skirts - 검정치마


www.myspace

The Black Skirts инди рок проект состоящий Holiday Cho ( он же композитор, лирик, гитарист, клавишник, басист в одном лице) дебютировал в 2008 году с альбомом 201, который был сразу же признан на 7th Korean Pop Music Award самым лучшим рок альбомом. Спустя 2 года он выпускает "201 Special Edition".
Перед ним выпустил My feet don't touch the ground (and i am so winded i can't sing for you today) 2009. Его второй студийный альбом Don`t You Worry Baby (I`m Only Swimming) вышел 13 июля 2011 году.
Holiday Cho родился в Сеуле 5 декабря 1982 года. В 12 лет он и его переезжают жить в США. Хоть он и воспитывался в другой стране и культуре, он никогда не терял интерес к родной стране, особенно к музыке. На него оказали в свое время такие корейские панк группы 90х как Crying Nut и No Brain. Именно благодаря им он решил что в будщем он обязательно будет творить именно в Корее.
The Black Skirts нчало выступать как панк группа в Нью-Йорке 2004 году и тогда в составе были еще 2 участника. Было много изменений в составе группы, в итоге остался один Чо и поет он теперь в инди жанре. Сам он заметил что с тех пор стал немного ленивее и непридерживается какого либо конкретного жанра.
В 2008 году состоялся его официальный дебют в Корее, он решил оставить название так как посчитал что это звучит странно и очень ново. Хотя поклонники его творчества не разделяют его точку зрения считая название очень старомодным.
Чо сложнее писать тексты на корейском нежели на анлийском, поэтому он часто смещивает эти языки в песне.
После выхода альбома 201 Чо стал очень популярным и его начали часто приглашать на концерты и стал одним из известных исполнителей в Хондэ.
В 2010 году после выпуска специального издания 201 Чо уехал в Сша что бы отдохнуть и собрать материал для нового альбома, в записи которого принимал участие продюссер Kia Eshghi.

Неофициальный альбом "My feet don't touch the ground" был как пишут записан с помощью микрофона для компьютера и акустической гитары и был сделано всего лишь 500 копии, которые сам Чо раздалсвоим фанатам на одном из концертов в 2009 году. Это был своего рода эксперимент с жанром, те не многие фанаты которым достались альбомы писали что это совсем не похоже на Чо и некоторые были немного разочорованы потому что не большие синглы от 1 мин до 3 получились более мелодичным и
so lo-fi чем предыдущие синглы. Но большинство все таки одобрили этот эксперимент, отметив что с таким диапозом ему можно петь любую композицию.
album




MV

@темы: Indie-Rock, POP-Rock, solo

Комментарии
2012-03-13 в 19:25 

RingO_o
Mint Panda
спасибо за инфу о нем! :3 :kiss:

2012-03-13 в 19:32 

Mideoseon Andoel Mal
They're promised that dreams can come true. But forgot to mention that nightmares are dreams,too (c)
2012-03-13 в 23:42 

Nesef
I think we've been in here too long. I feel unusual (c)
Спасибо за альбомы! Теперь не нужно убиваться с торрентом))

2012-03-14 в 20:16 

Mideoseon Andoel Mal
They're promised that dreams can come true. But forgot to mention that nightmares are dreams,too (c)
Nesef,
приятного прослушивания:kiss:

2012-04-01 в 19:01 

Orloka Hoeg
Почти ничего не знаю о корейской музыке (если не считать того, что бойз-бэнды танцуют поют), но это замечательный исполнитель. Сразу столько хороших ассоциаций родилось. Спасибо!

2012-04-02 в 10:42 

Epitone Project
Every beginning has an end yet we always know where to start again something new.
Orloka Hoeg,
я рада что Вам понравилось:dance2:

URL
   

korean_music

главная